Imigrasi

Rabu, 06:21
Anonim
Website Ditindaklanjuti oleh Instansi Selesai otomatis dalam 8 hari

Urgent tolong, jika saya membuat paspor baru dengan ktp beda domisili di kantor jaksel, apakah perlu dokumen surat keterangan domisili? terimakasih

Selasa, 14:08
Anonim
Website Ditindaklanjuti oleh Instansi Selesai otomatis dalam 7 hari

Ktp saya bukan dki,
saya kuliah dijakarta dan sangat memerlukan perpanjangan paspor dalam waktu dekat. saya telah mencoba untuk membuat antrian online di kanim jakarta barat. tapi ketika membuat tiket antrian, tertera terdaftar sebagai pemohon baru. jadinya cancel dengan tujuan membuat tiket baru untuk perpanjang ternyata tidak ada pilihan untuk perpanjang dan tidak bisa untuk membuat tiket antrian lagi, karena sudah melebihi batas. dan harus tunggu lagi selama 30 hari.

*sebaiknya ada pilihan pemohon baru & perpanjangan di aplikasi. dan juga integrasi system website dan juga aplikasi

terimakasih

Selasa, 08:52
Dewi Lista Purnama Sari
Website Ditanggapi oleh Pelapor

Sy buat paspor tanggal 2 september 2019, ktnya seminggu sdh jadi, tp sampe skrng belum dpt sms, mohon segera pak... karna kami sgt butuh sekali

13 Sep, 17:59
Jahotlan Gultom
Website Terverifikasi Harus diproses dalam 1 hari

Mohon pencerahan

yth: ditjen imigrasi,
hari ini tgl 13 sept 2019 kira kira jam 15 lewat, saya bersama istri dan anak mendatangi kantot imigrasi kls 1 medan, jln gatot subroto, untuk mengurus pasport anak saya yang masih berumur 16 (belum mempunyai ktp ) semua kelengkapan kami bawa. saat verifikasi bagian pelayanan menyatakan tidak bisa dilanjutkan karena gak ada akte nikah atau buku nikah. padahal saat itu kami membawa surat nikah dari gereja namun tetap di tolak.
saya meminta kebijakan dan mohon bebicara dengan pimpinan pelayanan, kemudian saya berbicara dengan pimpinan pelayanan namun hasilnya tetap nihil alias ditolak dengan alasan yang sama. saya mencoba menjelaskan buku nikah harusnya sejajar dengan surat nikah gereja, tapi tetap ditolak dengan alasan buku nikah hanya berlaku untuk yang beraga muslim. saya kecewa karena pernikahan muslim diakui dan non muslim tidak diakui ditjen imigrasi.

alasan pimpinan pelayanan sesuai peraturan mentri. saya juga sangat kecewa karena pimpinan juga tidak bisa mengambil keputusan yang bijak dengan alasan surat tersebut merupakan kelengkapan untuk menyatakan anak tsb sah anak kami, padahal di akte kelahiran juga sudah di sebutkan.

mohon pencerahan

12 Sep, 23:40
Denis Khauw
Website Ditindaklanjuti oleh Instansi Selesai otomatis dalam 6 hari

Perpanjangan paspor dengan nomor permohonan 1489000000030257 dan 1489000000030258 sampai saat ini belum ada kelanjutannya. kode dan status untuk 1489000000030258 sampai sat ini belum keluar, dan untuk 1489000000030257 sudah bayar tapi belum ada update status. mohon ditindaklanjuti.

10 Sep, 12:29
Neiva Cahya
Android Ditindaklanjuti oleh Instansi Selesai otomatis dalam 6 hari

Bagaimana cara buat paspor

10 Sep, 11:29
Anonim
Android Ditindaklanjuti oleh Instansi Selesai otomatis dalam 6 hari

Apakah membuat paspor harus di kota kelahiran ?

10 Sep, 11:26
Kusmiati
Website Ditindaklanjuti oleh Instansi Selesai otomatis dalam 7 hari

Selamat siang kanim kelas i jakbar
saya mau menanyakan status perpanjangan paspor saya dengan kode permohonan 1039000000051592 an.
kusmiati diyo donokarjo yang diajukan tgl 3 september 3019 minggu lalu. petugas menginformasikan setelah pembayaran di kantor pos akan diinformasikan by sms kapan bisa diambil, namun sampai dengan hari inu saya belum mendapat sms.
mohon informasinya.
terimakasih

10 Sep, 11:02
Rahma Choirul Jannah Rahayu
Android Ditindaklanjuti oleh Instansi Selesai otomatis dalam 6 hari

Permisi kak, say ingin bertanya bagaimana sih caranya bikin paspor di kabupaten sukoharjo? harus datang kemanakah? terimakasihh kak mohon penjelasannya

10 Sep, 11:02
Anonim
Android Ditindaklanjuti oleh Instansi Selesai otomatis dalam 6 hari

Permisi kak mimin. kak saya ingin tanya dong. gimana sih cara bikin paspor di kota semarang? kita harus dateng langsung atau gimana ya min? mohon penjelasannya ya min. sekian. terima kasih.

KISAH SUKSES

Saran Pembagian Bansos

Bappenas bagi yg terima bansos diperiksa apakah ada anggota keluarga perokok, klu ada berarti buang uang sia2 satu org perokok x 20.000 rp/...

Telah Melakukan Pembayaran, Paspor Dibatalkan

Pagi, permisi pak, jadi ceritanya saya membuat paspor di imigrasi di IMIGRASI WONOSOBO, jadi dokumen maupun wawancara di wonosobo sudah clea...

Kejelasan Susu Kental Manis

Mohon informasi dan penjelasan mengenai edaran bpom terkait produk susu kental manis. Terima kasih.

KATEGORI POPULER

Nama Kategori Jumlah
Infrastruktur 16,510
BPJS Kesehatan 15,292
Kepegawaian 15,246
Bantuan Langsung Sementara Masyarakat (BLSM) 15,063
Administrasi Kependudukan 13,665
Load More